Осень прокралась под рёбра колючим дождём
Аудиозапись
Осень прокралась под рёбра колючим дождём,
В небо багряной листвою заплакали клёны...
Знаю, что где-то в тумане рябиновом ждёт
Кто-то в меня бесконечно и тихо влюблённый.
Шум голосов, перепутья и вены дорог.
Будни тускнеют в янтарных зрачках автострады.
Знаю, что где-то без нежных объятий продрог
Кто-то, кого этим вечером не было рядом.
Кто-то, кого этим вечером не было рядом...
Ветер треплет облачную пряжу,
Дождь в ночи стучит по крышам блюз.
Листопад мне шелестом расскажет,
Что я этой осенью влюблюсь.
Воет ненастье погодное дни напролёт.
Плед и глинтвейн от тоски меланхольной не лечат.
Знаю, что где-то в толпе одиноко идёт
Кто-то, кто ищет свою судьбоносную встречу.
Солнечный отблеск в зеркальном асфальте погас.
Рябь отражений на лужах кружится, танцуя.
Знаю, что где-то в безвестье дрейфует сейчас
Кто-то, кто трепетно ждёт моего поцелуя.
Долго и трепетно ждёт моего поцелуя...
Ветер треплет облачную пряжу,
Дождь в ночи стучит по крышам блюз.
Листопад мне шелестом расскажет,
Что я этой осенью влюблюсь.
Что я этой осенью влюблюсь...
Точно этой осенью влюблюсь!