Бумеранги

Бумеранги
 
Мы не думаем над ними,
Над поступками своими
И плюём на мнение других.
Часто в жизни так бывает
Нам за это прилетает,
И тогда мы вспомним всех святых.
 
Жизнь несётся по спирали,
И когда вы ликовали,
На костях других пускаясь в пляс.
Бесновались, унижали,
Неужель тогда не знали,
Что держать ответ настанет час.
 
Да и Бог вам–не Микишка,
Все дела запишет в книжку:
Что посеешь в жизни, то и жнёшь.
Каждый миг, скажу вам, важен
По грехам даётся нашим
И подумай лучше, как живёшь.
 
Всех поступков ваших стаи
Бумерангом прилетают.
Отвечать готовьтесь по делам.
Вы подумайте над ними,
Над поступками своими,
И услышьте глас, что «Аз, воздам!»
 
Фото взято из интернета.