Зеркала и дым
Это все обман - зеркала и дым,
Ты играла, как с дураком своим.
Привкус дыма нам горько-сладкий чуть.
Настоящую я тебя хочу.
Чуть помедли же, объяви антракт.
В зеркалах спектакль, ты играешь так.
Без ошибок прочь выбрось свою ложь,
Отражением сердце не тревожь.
Дым и зеркала, сладостный гипноз.
Чуть помедли и злые шутки брось.
Прекрати играть, не актриса ты.
Зеркала в дыму - злобные шуты.
Будь, пожалуйста, настоящей чуть.
Может вместе нам к счастью этот путь.
Безошибочно отвергая ложь,
Отражением сердце не тревожь.
© Copyright: Валерий Дручинин, 2024
Свидетельство о публикации №124112104881