И как бы дальше …
А жизнь бежит, да дел не меньше,
Да только хочется всего
И хоть уже ты, просто, тресни …
Не поспеваешь взять своё!
Куда бежать, куда податься,
К кому прильнуть, кого просить?
А жизнь нас требует сдаваться
И продолжает нас гнобить.
И вот уже не всё под силу
Болит нога, болит рука,
Да только сердце попросило
Не доводи мол до греха!
Борись, дерзай, иди и бейся
Твой организм вновь оживёт
И не смущайся, чаще смейся,
Ещё не прерван твой полёт!
И как бы дальше не сложилось
Душа по жизни молода,
Пусть тело может изменилось
Пока ты жив - жги до конца!
20.11.2024г.