Дорогим друзьям, с любовью

Дорогой друг, Бог ищет тебя, потому что хочет, чтобы ты был счастлив. Узнай как Он добр!
Ты чувствуешь, что изнурен до предела из за напряжённого темпа жизни, усталости и нехватки времени?
Неужели Бог требует невозможного? Он нас понимает, чтобы нам восстановиться физически и эмоционально, нужно время. Многие люди отмечают, что пока они были молоды, их покидали радужные надежды но с возрастом оптимизм сменился мрачным пессимизмом.
Чем оптимизм отличается от надежды?
В Библии не встречается слова " оптимизм", там встречается более весомое слово " надежда".
Это надежда - больше, чем оптимистический взгляд на жизнь. Она связана с чем то конкретным. Христианская надежда заключается в том, что скоро все беды и непонятности будет устранены. " Ведь те, кто делает зло будет уничтожены....... А короткие унаследуют землю и наслаждаться обилием мира". Псалом 36: 9-11. Библия.
Сегодня проблемы давят со всех сторон. Жизнь миллионов людей - ежедневная борьба с трудностями. Иногда мы чувствуем, что не в силах вырваться из плена собственных переживаний. Утешает то, что скоро все будет хорошо. А пока наше сердце ❤️ может созревать надежда: " Это надежда для нас словно якорь ⚓ для души - надёжный и прочный". Евреям 6:19. Библия.