тибивыдох (для Maksanya и t/voyager/bera)
стекает по хмельным губам
вкус красного томата
когда-то
где-то
кто-то там
фантомными ночами
дыхание делил под хриплый выдох/вздох
полог кровати трепетал под тёплым ветром
сдаваясь под желанным ароматом
кружился сумрак безудержных рук
и тонкий дребезжащий звук
неслышимо витал поодаль
царапая на влажной коже
тайный знак
похоже
на начало и конец
на смерть и роды
на забвенье
тонуло тело растворяясь
и исчезая в бесконечной ласке
рассвета более не будет
сжимают пальцы
влажные бока «Кровавой Мери»