Мою страсть..

Аудиозапись

мою страсть выпей всю..до капли..
боль и страх..зарисуй мечтой..
мы всю жизнь наступали на грабли..
любовь нашу..считали игрой..
 
мою душу..встряхни..и включи..
прямо к небу..без трансформатора..
не кричи..не шепчи..не молчи..
просто будь..моим счастьем без автора..
 
мои письма..прошу..не сжигай..
в них души моей..самая малость..
это наш ад..и наш общий рай..
это то..что от нас..осталось..
............................
мою страсть выпей всю до капли..
боль и страх..зарисуй мечтой..
в одиночестве..чувства ослабли..
но я здесь..я рядом с тобой.............