В парке
Дождик хлестал по листьям опавшим,
В пустынном парке нас только двое
Наслаждаемся дождём шептавшим,
Было счастье для нас не простое.
Текли капли по лицам влюблённых,
Дождь осенний, мокрая одежда
Не будет конца минуткам блаженным,
Их души согревала надежда.
Он целовал так нежно ей руки,
Берёг по воле Бога святыню,
Она счастьем светясь словно лучик
Смеялась, как согревал Богиню.
Когда так губы целуют тело,
Каждая клеточка просит чуть - чуть!
Открываюсь тебе я так смело
Понимая любовную всю суть.
Молния с блеском разносит их мир
Как будто за любовь тонкая месть.
Готов пить всегда любви эликсир,
Пока опьяненье не надоесть.
Матвеев.А.
21.11.2024год.