Психи

Психи
Палата № 25, 
Наполнена мечтами психов.
В ней нет добра и зла в ней не видать, 
Но существуют в ней обида. 

И властвует над ними темный СТРАХ.
Он Господин в палате этой. 
Живет он в них при свете дня, 
А ночью пожирает человека.

Затмение рассудка….. Очень жаль, 
Но все могло же быть иначе. 
Им света больше не видать 
И каждый ненавистью охвачен. 

Клеймо стоит на лбу у них, 
Оно гласит: " Ты вечный узник! "
Но где-то глубоко внутри 
Там каждый верит, что Психи тоже Люди.