Родным

Вы с теплотою меня встретили,
Забота ваша – наизусть.
В сердце глубокие отметины,
Тревожат в памяти всю грусть.
Любовь почуял до разлуки,
А после, в ней и утонул.
Теперь как вспомнится, так муки,
Которые вчера заткнул.
Вы верите, что я приеду?
Я тоже верю! Вот так душа!
На встречу к бабушке и к деду,
При этом плачу, чуть дыша.
Вы с теплотою меня встретите,
С заботой, что я вызубрил.
И в памяти моей отметите,
Любовь, которую я не забыл.
 
(2007)