Песня для малышей "Маленькие гномики"
1) Маленькие гномики ёлку наряжали,
А малютку- братика
За руку держали.
Припев: Мы с тобой
С гномами
Можем подружиться,
Весело
С ёлочкой
В танце покружиться.
2) Мы малютку - гномика угостим конфетой.
С братьями поделится
он конфетой этой.
3) Хоровод идёт, идёт, и снежок искрится.
К нам приходит новый год,
Будем веселиться!