Нож

Салман Рушди!
Эй, подожди...
 
В пустыне джинн.
Я выпью джин,
 
(Хоть мусульман.
Харам – ислам),
 
Не ожидая поводов.
Ведь от жидов
 
Весь твой бакшиш.
А я курю,
 
Курю гашиш...
 
О, гурия!
Как хороша!
 
И нас рассудит
Блеск ножа.