Здравствуй

Здравствуй дождик, я скучала
Нас жарища донимала
Карагач к окну склонился
Видно плакать разучился
Жизнь уходит без воды
Но сегодня с нами ты
Небеса сердечно просим
Лить дожди всю эту осень
Лейся ливнем,капай капли
Веселятся даже грабли
Мы порадуемся вместе
А жара пока в отъезде.