Мои стихи не нравятся жене

Аудиозапись

Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
 
Мои стихи не нравятся жене,
Вернее ей они "до фонаря".
Они ко мне приходят в полусне
В момент, когда рождается заря.
 
И я пишу, что нашептал рассвет,
Стараясь свет от солнца передать.
Лучи его ласкают силуэт
Приникший на двуспальную кровать.
 
Ах лето, ты любимая пора -
Расспахнуты все окна и балкон,
И кажется несильною жара,
Исходит светлый образ от икон.
 
Что пройдено, что суждено пройти?
Никто о том не знает наперёд,
Но главное, не застревать в пути,
Идти туда, куда мечта ведёт.
 
А счастье наше длится только миг,
И жизнь не больше, но не унываю.
Пусть сын постигнет, то что я постиг.
Познает также то, чего не знаю.
 
14.08.2014