В счёт не идут, любые...
В счёт не идут, любые достижения, науки и прогресса,
Хотя они, конечно же, необходимы и нужны,
Они жизнь нашу делают, намного ярче, интересней,
Самообман же этот, внезапно, может кончиться,
Когда однажды, в миг, себя, ничто во вне не изменив,
Вдруг попадаем в зазеркалье, по пробуждении души,
При этом, свой статус изменив - на Вечные Ученики...)))