Мы рано, или поздно...
Мы рано, или поздно, признаем тотальный сон Творения,
Где б мы не спали, в снах или в Яви,
Всё будет лишь зависеть, от наших заблуждений, осмысления,
Что можем жить в безвременье, да и во времени, рассудку вопреки...)))
Авторизация