Хорошее бывает слишком редко

Хорошее бывает слишком редко
Хорошее бывает слишком редко,
А неприятности случаются всегда.
Настолько часто льётся жёлтая вода,
Что кран открыть - как русская рулетка...
 
Но верю я, хорошее придёт,
Растают беды, словно снег весною!
Из крана чистою, прозрачною "слезою"
Водоканал порадует народ...