В четверг, в одиннадцать утра..

В четверг, в одиннадцать утра
Постучало мое счастье в дверь.
Теперь мы будем рядом,
Мы будем вместе целый день.
 
Изучать целый мир без границ,
Не находя ни слова этому чувству.
Дышать и видеть сны,
Что все прекрасны также, как мы.
Не нужно слов, не нужно молвить,
Ведь вижу все и прошу одного:
Пообещай всегда быть мне любимым,
Пообещай мне всегда рядом быть;
Прийти, когда так трудно,
Обнять, когда нуждаюсь в тепле,
Жить в мире и чуде, жить полной душою, -
Жить ради этой любви.
 
В четверг, в одиннадцать утра
Постучало мое счастье в дверь.
Теперь мы будем рядом,
Мы будем вместе целый день.
(02.02.2024г.)