Вдалеке от России (песенный текст)

Вдалеке от России (песенный текст)
* * *
А по скалам туман,
Туман,
Облаков кутерьма,
Целый год ни одна
Весна
На камнях
Не видна.
.
Напиши мне сама,
Сама,
Ветку клёна
Сломай,
Помнишь, ночью,
Когда луна,
В окна билась
Она.
.
Вдалеке от России,
Где берёзки босые,
Ноет сердце,
Натянут
На душе поводок,
Я служу на границе,
Море, скалы и птицы,
Даже в письмах, пожалуй,
Я живу
Между строк.
.
Снова росы легли
Вдали,
Где же вы,
Журавли?
Снова письма с Большой
Земли
Только раз
Привезли.
.
Две тревоги, один
Отбой
На слабо-не слабо,
Хорошо бы мне
Сон с тобой,
Пусть приснится
Любой.
.
Вдалеке от России,
Где берёзки босые,
Ноет сердце,
Натянут
На душе поводок,
Я служу на границе,
Море, скалы и птицы,
Даже в письмах, пожалуй,
Я живу
Между строк.
.