ОСЕННЯЯ ВСТРЕЧА (романс)

. . . . * *
Я ожидал Вас у крыльца
Когда куранты били восемь,
А дождик лил всё без конца,
Ведь на дворе стояла осень.
.
Вы появились с темноты
Как лучезарное сиянье
От Вашей дивной красоты
Светлее стало мирозданье.
.
Я так глядел во все глаза
На Вас красивую такую
И сожалел, что мне нельзя
Поцеловать Вас неземную.
.
О, женщина моей мечты
Позвольте к Вам хоть прикоснуться,
Я верю – милые черты
Ко мне с любовью обернутся.
.
Пускай же дождь осенний льёт,
Но, нам не страшна непогода,
Любовь спешит к нам и придёт
И пусть хоть плачет вся природа
.
г. Одесса, 18 ноября 2024 г.
. . . . * * *