Я смотрю зрелым взглядом уже
Я смотрю зрелым взглядом уже
На младых, каким сам был когда-то.
Когда не был и настороже,
И ходил за мечтами куда-то.
В этой юности чувства чисты,
Тело стройное, кровь молодая,
И прельщает типаж красоты
Той, что вся радикально нагая.
И любовь, словно в сердце юна
И вновь рвется к шикарной девице,
И целуешься с ней допоздна,
Продолжая любить и плодиться.