Куда же спряталась любовь

Куда же спряталась любовь?
Мне дурно от тоски и гнева.
Сегодня мне разбили бровь,
Не смог уйти от стычки слева.
* * *
Великолепная молва,
Прошла про честь мою и славу,
Что мол, глупышка голова
Кормила чувствами ораву.
* * *
А сам остался с фигой в сердце,
Никто и руку не подаст,
В пустую бьются килогерцы,
За что проклятая напасть?
* * *
Скажите мне. Любовь бывает?
И мне казалось, что любил.
Чуть вспыхнет пламя… Исчезает,
Как будто что-то натворил.
* * *
Куда же делась..? И где искать?
Есть вечный опыт? Помогите…
И кем мне в жизни нужно стать,
Чтоб не искал? А вы ищите!
 
(2007)