Отчет строителя Крымского моста

Бейсболку на затылок двину,
Пройду по Крымскому мосту.
Я посылаю селфи сыну,
Отчет за каждую версту
 
Над магистралью чайки кружат.
Среди опор кипит прибой.
Нам этот мост как воздух нужен .
Об этом знаем мы с тобой.
 
За горизонт волна умчится,
Я вслед ее бы попросил,
Пускай прилив там достучится ,
До сердца Киевской Руси.
 
Ведь мы один народ, единый.
Одесса, Краснодар , Донецк.
У нас для ссоры нет причины,
Поймите это наконец.
 
Соединим сердца и души
Стальными арками моста.
Связь поколений не разрушить,
Все станет на свои места.
 
Мост и надежда, и опора,
Встает могучий исполин
По автостраде очень скоро
Помчится в Крым поток машин
 
Бейсболку на затылок двину,
Пройду по Крымскому мосту.
Я посылаю селфи сыну,
Отчет за каждую версту.