ПУСТЫРНИК

ждёшь ты его сегодня
или совсем не ждёшь
Бог всё равно приходит
как долгожданный дождь
 
каплей одной по коже
иль с головы до ног
ты говоришь: о боже
я же совсем промок
 
можно ходить под Богом
так чтоб уйти сухим
Бог погрустит немного
скажет: да бог бы с ним
 
тот кто меня отринет
кровью водой слезой
будет песок в пустыне
будет пустырник в зной
 
 
лето 2024