Так и рвутся слова с языка
Так и рвутся слова с языка
Рассказать, что я чувствую то же.
Раздвигаем рукой облака,
На кого это небо похоже?
Проплывает китайский дракон
И уходит в казахские степи.
На глаза ему льёт полусон,
Это солнце осеннее слепит.
Подождём до заката под ним,
Чтобы вечера муза играла
И тянулись к высоткам огни —
Я бы крепче тебя обнимала.