В час, когда мир замер в ожидании
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**В час, когда мир замер в ожидании**
**(Куплет 1)**
Светлый шум вечерних грёз и тревог,
Пробуждает в сердце искры любви.
Коснуться бы заветной строки из слов,
Что уносят веси, как свежие ливни.
**(Припев)**
В час, когда мир замер в ожидании,
И тишина, как дар, кружит вокруг,
Я ощущаю в груди волнение —
Вдруг песнь молчания откроет слух.
**(Куплет 2)**
Небо шепчет нежно о том, что было,
О радостях и горестях пути.
Каждую звезду, как надежду, дарет,
В ней живёт отблеск тех лет, что ушли.
**(Припев)**
В час, когда мир замер в ожидании,
И тишина, как дар, кружит вокруг,
Я ощущаю в груди волнение —
Вдруг песнь молчания откроет слух.
**(Бридж)**
И в этом спокойствии, в этом свете,
Я слышу отголоски далёких снов.
Словно в танце ветра — потери и встречи,
Которые жизнь мне бросала в словах.
**(Припев)**
В час, когда мир замер в ожидании,
И тишина, как дар, кружит вокруг,
Я ощущаю в груди волнение —
Вдруг песнь молчания откроет слух.
**(Финал)**
Лишь момент — и за гранью видений,
Вдаль уходишь ты, но остаётся свет.
Вспомнить бы, что стало началом
Тихой ночи, где много примет.
**(Припев 2)**
Тень цепляет, обвивает невидимо,
Эти строки, что таят в себе.
Я вновь встречаю загадку жизни,
И пью нектар с небес :любви,
Где живём мы в мечте ты и я .