Как тихий искатель
Аудиозапись
СТИХ А Р Г ОЗВУЧЕН С ПРОГРАММОЙ SUNO
**Как тихий искатель**
**(Куплет 1)**
Как тихий искатель в вечернем свете,
Я бреду по тропам, где встреча с мечтой.
Сквозь тени леса, где шепчет на ветре
Деревьев заветы, струится покой.
**(Припев)**
Как ветер на солнце, как полная чаша,
Я собираю мгновения — капли росы.
В них отражается душа и запястья,
И свет, что таится в далекой косе.
**(Куплет 2)**
В объятьях природы, где сердце дышит,
Я искал вдохновение в каждой траве.
Здесь мир безмятежен, и счастье не стихнет,
Здесь каждой беседы — своя полоса.
**(Припев)**
Как ветер на солнце, как полная чаша,
Я собираю мгновения — капли росы.
В них отражается душа и запястья,
И свет, что таится в далекой косе.
**(Бридж)**
Сквозь нить жизни поле смотрит на меня,
Каждый шаг — это встреча, каждый вздох — это свод.
Я, как тихий искатель, в открытом мечтанье,
Теряюсь в бескрайности, где не уходит времён лед.
**(Припев)**
Как ветер на солнце, как полная чаша,
Я собираю мгновения — капли росы.
В них отражается душа и запястья,
И свет, что таится в далекой косе.
**(Финал)**
Там, где звезды шепчут и светятся дали,
Слышу зов Атлантики, сердца голоса.
Как тихий искатель по жизни шагал,
В кромешном огне и в кромешной тишине -
Искал я не просто — а искал я просто себя.