...ж в нижний ль... б мир, ж в книжный ль... б в стрём
...ж в нижний ль... б мир, ж в книжный ль... б в стрём -
- ж в флёр ль (б в инфу!) - ж в народ ль... б мфину
(ж вброд ль...) - б с гнид ж (б с нимф ль ж...!) —
- б в дрифт ль ж... б к дофину -
- ж в дриблинг ль... б с нетопырём -
- ж в всхлип ль (б в флирт ж!) — б на литораль
(ж с дна ль...) - б в драйв (ж мглист ль...) - б литератор -
- ж в штраймл ль
(б в реликт...) — ж в дрейф ль (б в trouble ж!) - б в кратер
(ж вплавь ль...) - б в ретрит ж (сквозь ль... б мистраль...).