Ерунда
А всё равно ведь умирать,
Зачем тогда на Свете жить.
Дороги жизни выбирать,
И чем-то жадно дорожить.
А ведь всему придёт конец,
Исчезнут души в пустоте.
И существует ли Творец?!
На безымянной высоте.
А всё уйдёт в густой туман,
Потухнет солнца яркий луч.
Вся жизнь сплошной самообман,
В которой небо среди туч.
Всё превратится тихо в пыль,
Весь мир исчезнет навсегда.
И даже время канет в быль,
Так разве жизнь, - не ерунда?..
20 ноября 2024 г.