Ночь

Спускаясь в марево заката,
Уходит солнце на покой
И ночь в плаще темней агата
Крадется тихою сапОй.
 
Притушит буйство ярких красок,
Замедлит быстрый бег часов.
Настанет время длинных сказок,
Чарующих волшебных снов.