Гордыня дел нескромных

Привет, гордыня дел нескромных.
И вновь ты нравом теребишь.
О чувствах ведаю неровных,
А ты в ответ чутко молчишь.
* * *
Молчишь и скромно выжидаешь,
Взаимовыгодных времён.
И в домыслах подозреваешь,
Что я тайком в тебя влюблён.
* * *
Ты неподвластна и строптива.
Сильна позицией своей..
В твои глаза – смотреть красиво,
Словно на солнышке ручей.
* * *
Один есть казус между нами,
Я не самец с пустым нутром.
А ты разбрасываешься словами,
И всех впускаешь в свой рай - дом.
 
(2011 – 2012)