добавила лунната в кореша... /Автор Арина Кинорина, читает ПП
Аудиозапись
добавила лунната в кореша
хвостатая комета и кобыла
...я раньше пел сопрано матом
было
теперь пишу, поэзией греша
пальто из драпа – сложное сукно
в нём шляться можно
только тяжко драпать
на всю округу мой сверкает лапоть
я жму на жалость – открывай окно
за то, что спас, дарю тебе кота
и радиоактивный атом тоже
кот – питьевой, и атом – смакота
моргнул – и в морг
а пуфик вместо рожи
от квантовой механики – похмел
у функции взволнованной частицы
как шрёдингер помять меня посмел
помял бы лучше груди танцовщицы
дантист – специалист по голосам
диванами животных ловит крупных
в шагреневой квартире шпилю сам
в виду имея трефы, пики, бубны
поймут наоборот всегда притом
зато неплохо рифмы формирую
когда блажен и нищ, зачем притон
одну бутыль допил – допей вторую
а вы не википедьте словари
до лампочки мне горе-пародисты
гори, светодиод, гори, гори
ведь я поэт
безвидный
неказистый