Зимняя Рыбалка

Аудиозапись

Шапка, варежки, тулуп
Лёд, река и лунка
Пар из носа и из губ
Рыба, ну-ка клюнь-ка!
 
Вытащу тебя на лёд
Следом за другими
Соберу в пакет и вот
Вы уже на гриле
 
Ничего приятней нет
Чем рыбалка в мире
Мне не нужен интернет
Лишь бы рыбы были!