Душе приходится, не редко...

Душе приходится, не редко, вспоминать,
Своё, а не чужое, не раз, упущенное время,
А именно, когда она, могла, спокойно, и не спать,
Теперь же, горько сожалеет, о своих потерях,
Но время истело, и неоткуда ей, его, по сути, взять...)))