Черная птица

 
Улети черная птица,
может быть, ты наткнешься на труп животного,
или кто-то добрый
подарит тебе его.
Ты спрячешься в сухих кустах с твоей едой,
твое черное перо взлетит на ветру,
сытая и довольная,
тело твое
тяжело снова опустится на землю.