Осень наступила незаметно

Аудиозапись

Слова мои, музыка и исполнение ИИ suno...
 
Осень наступила незаметно,
Я о ней совсем уже забыл.
Дождь колючий и порывы ветра.
Эту ли картину я любил?
 
Но другая будет так не скоро,
Лучше, я приму, какая есть.
Листья покрывают старый город,
Девичью открыв для глаза честь.
 
Будут спать деревья под снегами,
Ведь за осенью придёт зима,
А пока, я листья мну ногами –
Вот такая в жизни кутерьма.
 
И вдыхая воздух сладко-прелый
О любви, я осени скажу:
“Ты своею мудростью сумела
Подарить, чем очень дорожу.
 
Каждый день ловлю твои мгновенья
Те, что не использовал ещё.
Осень, дай немного озаренья,
Нежное подставив мне плечо”.
 
26.09.2014