Я в жизнь пишу последнюю стрпницу.

 Я в жизнь пишу последнюю стрпницу.
Я в жизнь пишу последнюю страницу,
А может даже заключительную строчку.
Мне б, только, силы собирая по крупицам,
Слабеющей рукой, успеть поставить точку!