ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ...

ТЫ ЖЕ ЛЮБИШЬ...

Аудиозапись

Так неровно друг мой дышит.
Я спросила: Что с тобой?
Заболел, — он отвечает:
Заразился я тобой!
 
Тепловой удар я принял,
Как мне быть не знаю я?!
Может мой рецепт поможет,
Покрепче обними меня!
 
Возможно жар твой и пройдёт,
И я дышать ровнее стану...
А пока микстуры нет,
Сказать что-то должна ты в ответ?!
 
Ты стесняешься меня,
Давно понял это я.
Вожжи в руки возьму свои,
Для решения любви.
 
Ты же любишь, вижу я!
Ну а я?! — так безума!
Наше времечко идёт,
Кто ж нам правду изольёт!
 
 
Вот, излил...всё знаешь ты,
Мы ж с весны ещё влюблены...
 
20.11.2024год.