Останься тайной

Останься тайной

Аудиозапись

Останься тайной.
Буду рисовать
твои восходы и закаты, верить
во всё что вижу.
Тонкий аромат
мне подтвердит присутствие мистерий.
Войду в твой дом,
где нет чужих теней.
Дверь за собой решительно закрою.
Провозвещу, как новый галилей,
что мир велик
и нас в нём только двое.
На глубине непостижимых глаз
моим мистериям найдётся место.
Они там были раньше,
и не раз,
но никому об этом не известно.
 
Останься тайной.
Буду рисовать
твой каждый день, попутно открывая
закон лозы библейской.
Виноград
хранит от вора заповедь восьмая.