По субботам...

По субботам...
У меня всегда заботы.
Я не жалуюсь - горжусь.
Как обычно, по субботам
Над собою я тружусь.
Знаю всё о женской доле.
Душу некому излить.
Не хватает силы воли,
Чтобы старость отдалить.
Поваляться, полениться,
Помассировать виски.
Сарафан цветной из ситца
Порвала я на куски,
Узелки связала рядом.
Без усердия - слегка -
Незатейливым снарядом
Я массирую бока.
По субботам я худею:
Предпочтителен кефир.
Поддержал мою идею
Стародавнейший кумир.
Чтобы выглядеть прилично,
Пышным формам вызов дан.
Плов сварила, как обычно,
И...
помчалась...
в ресторан.