Рифмы шорох травяной

Козни тьмы тлетворно рьяны,
Но сияют от зари
Листья клёнов злато-рдяных,
Светлых лиц поводыри.
И редеет мрак докучный,
И стоит передо мной
День осенний солнцелучный,
Рифмы шорох травяной.