Навсегда один

Каждую секунду, в каждый момент,
Я была одна, в одиночестве.
Каждый мой грех я беру на себя,
Это ответственность в моменте.
 
Я записала слова на листке,
Пока ты пел эту песню.
Ты слышишь меня? Я одна,
Внутри лёд, в одночасье разбей.
 
Забудь этот стих, он не нужен,
Это просто надпись с коленки.
Пока ты один, не страшны эти мысли,
От которых бежать больше нет смысла.