12-24 НАБРОСКИ БУДУЩИХ СТИХОВ - 12
12***
Играет море с берегами
своими синими волнами
когда луч солнца золотой
блистает дивно над скалой
у Балаклавы разноликой,
красавы горной, -
светлоликой,
где ветер ялики качает,
меня улыбкой привечает*.
В.П.
*Привечает - приветствует.