Всё судим-рядим, ближним гадим...
Бог прост! - и нам бы други быть попроще... -
Ну что мы, грешные, возмнили о себе? -
Всё ближним, косточки, в гнилом вине полощем... -
Истаевая в сей губительной возне...
/Розы в тернах - 160./
Авторизация