В поисках тепла

В поисках тепла
Мысли сейчас мои далеко,
Дождик отмыл от скуки окно,
Месяц звездою умчался за склон,
В городе ходит беспечно мой клон.
В мыслях с тобою встречаюсь во снах,
Будто с тобой у нас телеграф,
Бьëтся морзянкой сердце в тревоге,
В городе ночь, ни души на дороге.
Только мой клон и нетрезвая тень,
Ищут тепла, что оставил им день.