"Тихая охота" в Крыму!

"Тихая охота" в Крыму!
Я знаю грибные места,
Когда приглашает погода,
Осенних лесов красота,
Что вас окружает у входа!
 
В листве ожидают "мышата",
грибов не один и не два,
Семьёю встречают ребята,
Я всех забираю едва!
 
Ах, грузди, широкие шляпки,
Вы подняли листья горбом,
Пришли вы на эту полянку,
И тихо уснули потом!
 
Люблю эту млечную горечь,
В ней все ароматы земли,
Кричу - погляди там, Егорыч,
А здесь будут только мои!
 
А вот примостились опята
На мокром и древнем пеньке,
Поедете в город, ребята,
Есть место ещё в рюкзаке!
 
 
Ноябрь -это время охоты,
Грибные места для души,
Любил за грибами походы,
А если и ты - напиши!