О пятнах...

О пятнах...
... Господа, есть такие милые пятнышки, что просто умиляешься. Есть пятна побольше! Есть кляксы, разнообразной формы, особенно, когда рядом кофе и рассвет ещё не скоро, а в голове бродит вдохновение, и Муза, дама капризная, всё капает и капает на мозги, требуя всё же оформить мысль!
Оформить "мысль" можно по-разному! Например, в виде цветных кубиков, голубого цвета, там их особенно много! Можно взять полосочки ... из таблицы, где циферки и буковки составляют оригинальный "узор"! Можно применить витеватую каллиграфию с большим количеством завитушек и вензелей! Можно в виде предметов, где носик у чайника будет гвоздём программы! Можно изобразить ... "воспитателя" и поискать рог изобилия, как в известной сказке про одного доброго молодца, любившего закручивать море! Можно приобщить к чтению, регулярно пополняя "многотомник", а когда это вам надоест, уйти в "творческий поиск"! Можно "спеть"! Децибелы при этом будут превышать все разумные пределы и зашкаливать донельзя, чтобы оценили самого "солиста" и для проверки акустики! Можно применить обратный отсчёт!Вспоминая, что праздник к нам всё же приходит, хотите вы этого или нет! Кстати, "отмотать" на несколько лет назад в условиях цифровых технологий - очень простая задача! Главное, пятнышек побольше и всё, акцент в композиции обеспечен! А можно просто вспомнить известный квадрат! Гениально, правда? Все мысли там, достаточно просто и доступно! Ах, скоро совсем всё будет белое, не за что будет зацепиться "вдохновению", какая жалость! Но пока-то ещё есть... пятна...
 
 
19 ноября 2024 года!