Никто ни прав, ни виноват.

Никто ни прав, ни виноват, 
А просто так сложилось. 
Пред нами минимум преград, - 
Их взять не получилось. 
А выход есть иль может нет, 
Никто из нас не знает. 
Чего ж решать нам тет а тет? 
Пускай судьба решает. 
Судьба решит, а там, глядишь, 
Мы снова будем рядом. 
Любить себя не запретишь, 
Одаришь нежным взглядом . 
Вот только есть одна беда,- 
Твой след давно утерян. 
Умчались в прошлое года, 
Оставив только тени 
Прелестных, ярких, дивных дней, 
Когда мы были вместе. 
И счастье тройкою коней 
Звенело звонкой песней. 
Тебя найду я всё равно, 
Верну года былые! 
Мы выпьем тёрпкое вино, 
И ты мне скажешь: - ,,милый!" 
 
12 декабря 1994 год. - 
7 ноября 2013 год.