Настала зимняя декада.

Настала зимняя декада года.
Полно людей, троллейбус чуть ползёт.
Замёрзло от пророды до народа,
Когда же лето жаркое придёт?
Служу я в фирме пресс корреспондентом,
Что требует вниманья моего.
Я вдумчиво затягиваюсь ,,Kentom,"
Насилуя бумагою перо.
 
 декада.внимание.фирма
корреспондент.троллейбус.
 
              зима 95.