Сегодня уезжаю я в "Артек"

Сегодня уезжаю я в "Артек"
Сегодня уезжаю я в «Артек»,
Хочу взглянуть на Крымские красоты,
Из хмурой серости я совершу побег
Туда, где море наполняет гроты,
 
Где с криком чаек в унисон прибой,
Где каравелла нежится в тумане,
Где радость жизни, счастье и покой
Слились в чудесной благостной нирване.
 
Там солнце заполняет небосвод,
Волшебный эликсир вдыхая в души,
И добрый сказочник — экскурсовод
Льёт сладкий мёд в развешенные уши.